Да отьебитесь от ПАЦАНА, а то он выростет и поотрубает Вам горячую воду, а может даже и свет. Может у него уже и земля на Марсе есть. Представляете через 20 лет прям под Вестом памятник с надписью "ЭТИ ОДМЯНЫ НЕРАзБИНДЕли МНЯ", так сказать мерский подарок жителям оболони.
и смешно и не смешно. Не сдержанный малый, что ему остаётся, сидит флудит целый день, хочет разбан. Малой научись писать лаконично и по сути дела. Я тебе в данной ситуации ничем не помогу к сожалению. Ты своим языком длинным против себя всех и накрутил.
ДА Я НЕКОГО НЕОБИЖАЛ ТУТ ВСЕ НОРМИК АДМИНИ НО НЕКОТИРИЕ АДМИНИ ЖЛАБЯЦА ХВАТИТ ВАМ ЗЛИЦА НА МЕНЯ Я НЕКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДИТЬ СЛОВАМИ ЕТО ВЫ НА МЕНЯ ГОНИТЕ ЧТО ЕШЕ СКАЖИТЕ НЕ ТАК
HMS ТЫ САМ ПОНИМАЕШ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ГНАЛ Я ТОКОЙЖЕ КАК И ВСЕ МНЕ ТОЖЕО ОЧЕНЬ ОБИДНО КОГДА МЕНЯ ОСКАРБЛЯЮТ ТЫ ВОБШЕ ЗНАЕШ ЧТО НАМИКНУЛИ ПРО МОЮ МАТЬ
малой всё нормально просто любят все пошутить, а ты шуток не понимаешь. Все хотели тебя достать тебя в результате получилось.
Я НЕЗНАЮ КАЖДИЙ ОДМИН ПОСВОИМУ КЛОВИЙ ЕТО ПРАВДА ЛАНО ПАЦАНЫ ЗА НЕПРАВИЛНАСТЬ СОРИ ЧТО Я ТАМ НАГОВОРИЛ САМЫ РИШАЙТЕ КОГДА МЕНЯ МОЖНА СНЯТЬ БАН ВСЕ Я БОЛЬШЕ ВАС НЕЗАЙОБУЮ С ЕТИМ ВОПРОСМ))ВСЕ НОРМ
вместо того чтобы все смотрели дэмку все читали твои сообщения Лапочка. Теперь все с тебя смеются, а надо чтобы дэмку смотрели. Сам виноват.
омг....возможно, как говорит розен, он и не читерил, но его нужно забанить просто за то, что он тут вытворяет)))
ЧТО Я ТУТ ВИТВОРЯЮ Я ПЕРЕД ВСЕМЫ ИЗВИНИЛСА И НАПИСАЛ ПУСТЬ КОГДА ОДМИН ЗАХОЧ ТОГДА И РОЗБАН МЕНЯ Я НЕ НАКОГО НЕЧЕГО НЕГНАЛ ЧТО ВЫ ВИДУМУЕТЕ