Проблема в том, что Лапочка не понимает, что он делает своим флудом. У него нет терпения уже, он хочет срочно разбан, но не понимает, что сейчас нет на форуме админа который его разбанить может(его психологический портрет).
ну малой он ещё. Переживает сильно, хочет поддержки, а общество у нас сам знаешь какое. На пять лет старше админы от него, сами с него и глумятся.
Рошен спс тебе Я НЕПОНИМАЮ ОСТАЛЪНИХ ОДМИНОВ ВЫ КАК СОРВАНИ С ЦЕПИ НА МЕНЯ КОКАЯ РАЗНИЦА ВОЗРАСТ Я ВАМ НЕЧЕГО ПЛОХОВО НЕЗДЕЛАЛ А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ТОКУЮ ЗАКРЕПКУ Я ВСЕГОЛИШ ПОПРОСИЛ МЕНЯ РОЗБАНИТЬ ЕТО ЧТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА??
ну вообще эту тему давно нужно было просто закрыть, дабы не было этого флуда и издевательств, а так она превратилось в шоу, и все ждут продолжения, вполне ожидаемая реакция на то как пишет АфФтАр темы
тоже вариант, но смеяться над кем-то это низко. Такое отношение к людям типа он дибил, а я перец я не понимаю. У него чита нет моё личное мнение и ты мне с трудом докажешь, что там чит. Лапочке можешь писать что угодно, а своё личное мнение что там чит оставь при себе
РЕАЛЪНО ПОСМОТРИ ДЕМКУ ТАМ НЕТУ ЧИТА А С КОКОГО Я ДОЛЖЕН ПЛОТИТЬ ДЕНГИ ЕСЛЕ Я НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ВЫ ПРОСТО ХОЧЕТЕ НА ШАРУ ВИБИТЬ ДЕНГИ Я ЧЕСНА НИИГРАЛ ПОД ЧИТОМ Я ТЕБЯ ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТЬ***
Розен, ты вроде бы нормальный парень, я так думаю. Но так и хочется спросить у тебя, ты что идиот? Там на демо полный комлпект, стрельба через стену с наводкой в голову и эим в придачу. А у тебя все чита нет, ты ж играешь с 1956-го года в контру. По-теме: Админ забань этого малолетнего ублюдка. На демо наглый ЧИТ. Это неуважение в первую очередь к игроками так нагло врать, что играл без чита.
Малой! Это ты меня так подставил? Ты сказал нет чита... Ты реально читерил, что ты тут на форуме базар развёл. Бан тебе малой надо и пиздюлину ещё получишь когда в клуб прийдёшь.