За неправельное оформление темы, тема розсматриватся не будет, а за подальшый, флуд, маты и оскорбления последует бан. Скопируй полностью лог с консоли тоесть что тебе пишет при заходе не сервак.
Ха, у меня больше стаж чем у бластера)) блинн у меня даже такой стаж как у Малины..ну блин я крут.))) по теме: повезло пацику...)
У меня просто первый акаунт мой под которым этот трекер тестировался пропал. ТАк что давайте не будем про Стаж господа )) И харе флудить. ДИмон просил порядок. Тема оформлена не правельно. Скопировать с консоли надо вот такое: Пример оформления: Игрок ~3D~[]_Nrj_[] Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 62.221.73.239 Добавлен 29-03-2008 - 18:01 Время бана Permanently Истекает Никогда Причина: Wh aim Забанен Админом Flash Забанен на сервере ProGamers CS 1.6 Pub Server А потом после этого пишешь свои каменты.
Дмитрий! я понимаю что мой акк eurolite тут на трекере видимо удалили к чертям давно)) можно ли както восстановить его? сам акк находится http://tracker.nevsedoma.com.ua/forum/p ... ofile&u=10 прошу прощения что не там пишу, лс не работает какогото
ввожу свой пасс и не конает) у меня года пол назад была такая проблема что иногда пускало иногда нет. я хз что это.. восстановить немогу, мыло непомню. поможеш? вспомнил мыло которое вписано в акке, но при попытке выслать пасс пишет Извините, но пароль для этого пользователя не может быть выслан. Обратитесь к администраторам форума за дополнительной информацией