Да хоть 95% - все знают кто победит... ИМХО я не помню таких очередей - хз почему такие цифры маленькие.
Девушка звонит с оболони - у них еще очереди на участках. Они спецом так всё устроили, чтоб люди не успели проголосовать?
вообще-то по всей стране люди по 2-3 часа стоят в очередях, что-бы проголосовать. Непонятно почему "рисуют" такую низкую явку (50%) на данный момент.
Мне только что сказали, что на оболони голосуют не там, где обычно, и укрупнили отделения. Зачем это было делать я без понятия. Я вижу в этом только помеху для голосующих: некоторые могут не найти новое отделение, другие посмотрят на очереди и не станут стоять. Выводы делайте сами...
Мне вот интересно, что будут говорить русские. Донецк и Луганск не голосовали. Но русские ж вечно пиздят про какой-то мифический "Юго-Восток" и включают туда еще Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Николаевскую области - если эти области проголосуют за Порошенка, например, которого русские терпеть не могут, то они и дальше будут пиздеть про Юго-Восток (тогда можно проводить параллели и говорить, что пройди выборы в Донецкой и Луганской, то и там бы проголосовали за Порошенка) или начнут оперировать только этими 2 областями.
У меня вот знакомый, киевлянин, украинец, всегда во всем винит украинцев (нас с вами) мол: вы же за Яныка голосовали, а до этого за овоща и т.д. Он мол принципиально не голосует...логика... Голосуй не голосуй - шоколадки победят...
Ну а чего? Если у них есть возможность проголосовать, а они не идут, а потом ноют и жалуются, то они идиоты. По крайней мере, в моей системе понятий.
не знаю, каким можно быть аналитиком и не понимать: Турчинов=Тимошенко => проигрыш выборов=слив выборов, усложнения процесса, слив всей политики, АТО и т.д. дабы успеть поворовать пока. у Юли сейчас тупо вся власть. воруй - не хочу (а она хочет). власть от неё уходит к порошенко. вот и сливают всё Аваковы, Турчиновы, Наливайченко и т.д.
Я просто всё еще не хочу верить, что люди могут быть такими подлыми и ради своих интересов дальше жертовать жизнями (((
Ярош и Тягныбок вместе набрали менее 3% - русские и дальше будут пиздеть, что мы фашисты и у нас хунта?
ходил голосовать )))) у нас чет мало народу..... все голосование у меня заняло 3 минуты ) я думал будут очереди но у нас на участке когда я зашел было может человек 8 от силы... че за хня хз... но и в центре города жену повез голосовать.. тоже самое.. но по чуть чуть народ подъезжает... но я не думал что так мало народу будет..+ на куликовом поле митинг типа против всех... сколько там народу хз..
о, сегодня был в Харькове миттинг против выборов. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
http://dumskaya.net/news/cik-yavka-odesskoj-oblasti-sostavila-31-036061/ ну вот как я и говорил что мало народу...
Тупице феле, который живет в паралельной реальности и пишет здесь "россия ни при чем". Такую херню показали по одному из центральных русских каналов: