Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

Не запускается CS.

Тема в разделе 'Проблемы', создана пользователем beefukr, 17 мар 2015.

  1. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил КС. Запускаю с ярлыка с раб стола, а мне пишет: Could not launch game. Only one instance of this game can be run at a time. Но, что интересно, после установки если поставить галочку на запуск, игра открывается и норм работает. Помогите разобраться...
  2. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    То и значит, что написано. Открой диспетчер и посмотри не зависло ли там старое задание, его имя - hl.exe.
  3. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта запись появляется, когда я несколько раз подряд пытаюсь открыть игру. А так она просто не запускается, не загружается:(
  4. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Поставь совместимость с своей версией виндовс.
  5. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Так она не запускается, потому что ты ее десять раз пытался запустить, или не запускается, когда ты перезагрузил машину и первый раз кликаешь по иконке? Пожалуйста, сформулируй нормально. Это все равно что сказать, "ну я прыгнул с пятого этажа и больно ударился".
  6. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как это сделать? Переустановить?
  7. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    в "свойствах" КСа
  8. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    на ярлык кс клацаешь правой, потом свойства, потом совметимость вкладка. Там думаю поймешь, как поставить свою версию винды и нажать ок.
  9. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок! Установил игру. Прежде чем нажать "готово" поставил галочку "запустить игру". Поиграл, выключил. Позже захотел поиграть еще и ХЕР. Нажимаю на ярлык на раб. столе, мигнул черный прямоугольник и всё! После 4-5 нажатия на ярлык выскакивает вышеуказаная надпись на английском. "зашел" в свойства и НЕ нашел там вкладки "совместимость". Может дело в 8-й винде?
  10. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, вот только вкладки "совместимость" в свойствах ярлыка этой игры я не нашел:( извините за ламерство
  11. uNd3rWhat Active Member

    На форуме с:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Хьюстон,у нас проблемы.
    [IMG]
  12. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Я такой, что бы не ламать мозг и переустановить винду. Потратишь 2 часа на перенастройку и перекинуть нужные файлы. А не днями искать решение.
    Все бысрее получится.
    Если винда 8 там беда в ноу-стимовской кс. Нет толковой рабочей версии. У марио подобная проблема была, может подскажет что толковое.
  13. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Нужно было начинать с этого, а не с галочки про "запустить". Забей на восьмую винду, эта сборка о ней не знает, она за 2013 год, как я помню. Как уже говорили, может совместимостью лечится, возможно. Сам не пробовал.
  14. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок, спасибо.
  15. beefukr New Member

    На форуме с:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок, спасибо.
  16. mjasnik CS Admin

    На форуме с:
    21 май 2011
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Это проблема решается нажатием раз 20 по иконке:)

Поделиться этой страницей