Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

Не могу зайти в КС!

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем KaZaN[TiP], 15 окт 2015.

  1. KaZaN[TiP] New Member

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Не знаю что случилось. Нажимаю на значок КС, чтобы зайти и поиграть. Нажимаю и получаю очень маленькую картинку с изображением меню кс. Комп зависает и ничего нельзя сделать. Подскажите что делать ? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

    Вложения:

    • кс.png
      кс.png
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      14
  2. Bgy/|_6bl_nuBa CS Admin

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    а другие игры если запустить тоже зависает?
  3. KaZaN[TiP] New Member

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, только КС!
  4. KaZaN[TiP] New Member

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вдул бы Пива привет) ЭТо Scooby doo. Что делать ? ааааааа Хочу вас всех выиграть там)))))
  5. kandrat CS Admin

    На форуме с:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    3.472
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Bgy/|_6bl_nuBa нравится это.
  6. KaZaN[TiP] New Member

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ха-ха. Скачал тоже самое! Что за бред. Может как-то я параметры случайно задел экрана. Что делать??? ЛЮДИ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ
  7. KaZaN[TiP] New Member

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так интересно уже стало. теперь захожу норм, но качество гавняное. Какие размеры видео в настройках кс нужно выставить ?*??????????????
  8. Nephilim Well-Known Member

    На форуме с:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    У меня стоит 1024 х 768
  9. Bgy/|_6bl_nuBa CS Admin

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    рекомендую переустановить дрова на видяху со сбросом настроек 3D. у nVidia есть чистая установка, у ATI хз, тоже такая фича должна быть. разрешение экрана на своё усмотрение, как удобней играть
  10. KaZaN[TiP] New Member

    На форуме с:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Я уже нормально захожу в игру, все работает, но качество изображения вообще ухудшилось. Невозможно играть. Как изменить его ? Что именно нужно нажать ?
  11. Bgy/|_6bl_nuBa CS Admin

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    что за железяки у тебя? какая видяха, какой монитор?
  12. Nika32 New Member

    На форуме с:
    5 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Понятно, это такой вид бота, чуваки. Спамит ссылками с розетки, вроде почти в тему. Писички не хватило. ;)
  14. Nephilim Well-Known Member

    На форуме с:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    ptkovsky, чет ты тормозишь. я еще после второго такого поста понял что это боты :p
  15. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Блин конкурент на роль появился(
    Пятка наверное в ужасе, помог боту распиариться. Спать плохо будет.
  16. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Хаха, так это и есть такой второй пост, не? Первый был про мышку. Да нет, со мной все нормально, не беспокойтесь. Есть проблемы и посерьезней. На самом деле, да говно эта розетка вообще, ребята. Я как-то там лет шесть назад купил телефон, разодрали упаковку, мудаки блядь, чтобы гарантию свою ебучую там что-то проверить. Я на подарок брал, между прочим. Ага, куплю еще что-то там, конечно. Хуй вам блядь. Цены средние, сайт тормозит, иногда вообще умирает. Нужно работать над отношением к клиентам. Адекватный человек подумает, прежде чем там заказывать. Только если нигде не нашел, что звучит малость тупо.

Поделиться этой страницей