swift, Можешь не сомневаться, что таких, которые гоняют на стиме в старый кс - единицы. Ну 20-30к, если быть точным. http://www.steamcharts.com/app/10. Если Труп скажет, откуда взять стату по пираткам, было бы занятно глянуть цифры, для сравнения, ну и динамику. Кстати, с чем могут быть связаны такие флуктуации на графике в последнее время? А ты живешь в каком-то своем мире, предполагая, что кто-то кроме тебя и меня, и парочки других типов, в состоянии отличаться от обезьяны и пытаться действовать цивилизованными методами. Не забудь лайкнуть пост Минуса, кстати.
На графике суточные колебания, а за полгода стабильное падение онлайна. Как я понял, даже если невседома и заимеет свой сервер, то он будет на пиратском мастерсервере. Но это же не помешает мне его добавить в избранные по айпи адресу. Глянул цену - 10 баксов. А я за 10 баксов на рождественских праздниках взял за 10 все КСы. У меня, кстати, винда пиратка, хотя есть МСДН подписка, но мне влом переустанавливать ЗЫ. Не пойму за что вы цепляетесь в 1.6 - КС ГО уже на уровень выше.
дело не в прогрессе игр, а в их восприятии многим в игре главное крутой графон, постоянные обновы, из-за чего игра меняет свой облик постоянно когда ты играешь в кс, заходишь отдохнуть, пострелять на пабчике, побегать на джампе а что в кс го? зашол стрельнул 3 раза осознал, что стрельба убитая, и разнообразности модов нет этим это и не цепляет
trup1k, А есть возможность и желание поднять кс:го сервер? Все равно гуляет сервер круглыми сутками без дела.
если кс1.6 мёртва, то почему в нее до сих пор играют, причем большое количество людей) у кс го и кс1.6 разная физика, и в этом их главное отличие, графика и т.д. всё гавно, можно поставить такие-же модельки и не парится у меня кс:го есть и я сравнивал 2 игры, мне кс1.6 больше нравится, хз почему у каждого мнение отличается
кс1.6 - это классика и меня младший брат постоянно заколебывает, чтобы поиграть с ним и его школо-друзьями. В 1.6. постоянно кто-то будет сидеть
1,6 лучше всего, в го играл реально быстро надоедает, так что ребят давайте поднимать онлайн голосуем =)
Делай так , берешь такой ссылочку понравившегося тебе серва , заходишь на конченые серваки школят и траллишь ссылочку , в поряде заходит 1-3 чел. Я так плужил с ГГ КЛ и ГГ СТ. Честно , говоря , меня порядком запарило тыкать + с разных точек , но тут есть свой плюс . Вчера на ГГ онли/28 чел зависало.