о боже сколько вас вообще в этом мире обделенных ты смотри со своими е*** ровнять чтобы тебе не повыравнивали все что можно и нельзя.... ребятушки сколько вам можно росказывать что это не место для таких текстов...
скрины и тд, доказательста, покажи пожалуйста вагон и маленькую тачечку с матами от админов. я что хочу, то и буду делать, понял? а зачем собственно надо комуто тратить время на тебя что бы рассказывать кто такой "поц" ? ты видимо на опыте, если знаеш кто это такой.
Та да....мига-тру задрочь,в очках,прыщавый и орущий,что всех положит на стреле Евро: 1 делай,что хочешь 2 Тут многие утверждают,что "поц" это мат,не зная значения слова(по крайней мере буквального значение) ПыСы:розглагольствуйте дальше
чувак поверь мне если это произойдет я смогу ответить за свои слова.... я уверен что ты там где-то пропадеш...... а вот по поводу задрочи ты ошыбся, а может и обшыбся вот только обо что??
Я никому и не говорил,что дело идет к стреле ....было бы из-за чего ПыСы:сарказма не понял 2 евро:естественно,это оскорбление
та нет чувак меня задело только то что ты не зная людей еще можеш вычеслять кто они.... вот например мне труханул задрочь, уверен если бы это нажывую происходило то о таких словах ты наверно и не подумал... стрела это крайняк...
.....Обьясняю уже более чем доступно:это было сказано обо мне и с сарказмом 2 евро: Кроме перевода слова с немецкого и банального занчение про "лох" больше ниче не знаю.....роскажи
ну понятно когда поц пишут такому как ты,то там и недели будет мало,тк у админов в связи с появлением власти и самооценка влетает до небес.... я и не решаю,просто выссказал сврё мнение,думаю,форум для этого и создавался. и 100 % каждый нормальный человек понимает,что 7 дней за поца давать как минимум несправедливо.