НеАдЭквато по нику "Sokol(ржака)" забанил меня на 4 НЕДЕЛИ!!!!! за то, что я пожелал ему отправиться в сексуальное путешествие в SPECTRATORS, после того как он ДАЛЕКО не один и не два рауда "сучёнышь", извините за лексикон, он им там то же не блистал, стоял на базе за ТТ и вместо игры постоянно строчил в ленту свои "МИ-МИ-ШНИЫЕ" и не очень сообщения по-поводу других, вместо того, чтобы поддерживать игровой процесс, который предусмотрен картой и командой........ Сообществу нужен такой админ??? Если - ДА? Извините за беспокойство.... На всякий случай прикладываю скрин с перечнем свидетелей на тот момент....
Fat, Мое мнение что он не пытался что-то "напи**ть". Он прямо сказал что у него не много сдали нервы, так как игрок, а он же администратор не содействовал игровому процессу. Думаю правильней всего было уменьшить бан до 7 дней, как сказал Sokol, по сути это является вторым баном, если это второй. Когда Sokol дает бан на срок который не вписан в регламенте.
ptkovsky, обычная манера, не чего странно тут не вижу . N3sTa, Я лишь высказал свое мнение, думал это не запрещено на форуме. Раз так, извини что влез.