Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

Создание собственного сервера

Тема в разделе 'Флейм', создана пользователем MS-Dok, 16 мар 2015.

  1. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Доброго времени суток всем "невседомовцам"! Такой вопрос.
    Иногда хочеться с товарищами побегать своей тусой в КС. Но искать пустые сервера напряжно. И я решил для такого дела забодяжить свой сервер.
    Скачал steamcmd, настроил все как указано тут https://www.youtube.com/playlist?list=PL5s9feRA8TUakFhLtMIW1KPVV7gyFCaOZ
    Но на http://css.setti.info/ сервер не хочет признавать, пишет следующее
    [Mon Mar 16 17:22:56 2015]: No INFO from 193.201.105.4:27019
    [Mon Mar 16 17:22:56 2015]: Could not request server information

    Во вкладке LAN в CS сервер видит

    Пожалуйста, подскажите где может быть ошибка и где надо копать, чтоб ее решить?
    Заранее спасибо.

    PS Я полный профан в сетях, если чего-то не указал сразу, пожалуйста не ровняйте с плинтусом :)
  2. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Если ты полный профан в сетях, может тогда забыл пробросить порты? Для того, чтобы сервер был виден за пределами твоей локальной сети, то есть в интернете? Это первое, что мне пришло на ум. Ты говоришь, что во вкладке лан - видит, а это ведь локалка.
  3. uNd3rWhat Active Member

    На форуме с:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Как написал ptkovsky,скорее всего не открыты порты,проверь настройки роутера,если такой имеется. 2ip.com.ua проверь открыты ли порты. Или же может быть проблема еще в том,что не тот IP прописываешь в конфиге сервера.
  4. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Погуглил, нашел что надо окрывать путем отключения брэндмауера и добавления правил. Попробовал - нифига.
    Кака вариант, сервера мне не видать как ушей на своем компе из-за провайдера. Мне когда провели инет прописали статичный айпишник. Может в этом суть?
  5. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Настройки роутера
    Spoiler

    ipconfig
    Spoiler
    [IMG]

    hlds
    Spoiler
    [IMG]
  6. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Укажи модель маршрутизатора.
  7. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    ASUS RT-N12E
  8. uNd3rWhat Active Member

    На форуме с:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Я вот не помню,подключение должно идти на твой IP или же на IP роутера. Вот с этим надо помудрить. Я как-то тоже ставил сервер,то проблема была в том,что я путался с IP адресами. И в меню роутера,там должна быть вкладка в которой ты сам должен,так сказать,дать доступ к портам,к сожалению я не ориентируюсь в данном интерфейсе :(
  9. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    В видео говорили про виртуальный сервер на роутере. Там прописываешь порты, протоколы и айпишник компа.
    Собственно вотъ
    Spoiler
    [IMG]
  10. uNd3rWhat Active Member

    На форуме с:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Я ничего не буду утверждать,т.к не силён в этих вопросах,но некоторые провайдеры блокируют порты на входящие подключения. Судя по настройкам,всё правильно сделано. Может найдутся знатоки,которые помогут разобраться в твоей проблеме)

    ЗЫ. Через Hamachi не пробовали заходить?
  11. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Я думаю надо пойти отклепать провайдеров. Это простейшее решение)
    PS Спасибо за внимание
    PSS Друзья ленивые до усрачки, им Хамачи лень ставить. + пробовал когда-то в общежитии настраивать, не идет(((
  12. uNd3rWhat Active Member

    На форуме с:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Попробуйте с товарищами создать LAN соединение через Hamachi,дедовский способ,так сказать) А провайдеру можно позвонить и спросить по поводу портов,без мордобоя ;)

    ЗЫЫ. Помог,чем смог.
  13. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Выглядит хорошо. Только вот работает ли? И почему там эта строка только одна с 27019? И там нужно два раза написать 27019, как я понял, потому что диапазон указывается. А для мюторрента или других прог, вижу стоят, не пробрасывалось ничего, к примеру? Как же ты им пользуешься? Ничего ж не должно качаться и раздаваться вообще. Проверь через онлайн программу какую-то, работает ли твой проброшенный порт на самом деле, любой. Я бы написал писал в гугл что-то вроде check port forwarding для такого. Кстати, разве под те все асусы не заруливает DD-WRT вместо родной прошивки? Просто не ожидал увидеть такой интерфейс, как подметили сверху.
  14. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    По поводу прошивки. Я не в курсе. Можешь поделиться линком, который пояснит мне что и зачем?
    По поводу портов в мюторренте. Качать качает, а с отдачей проблемы.

    Еще обнаружил такие настройки в роутере:
    Spoiler
    [IMG]
  15. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Фиксированный внешний айпи - для сервера даже хорошо. Некоторые доплачивают за такую услугу. Тебе там все настройки выдает DHCP сервер провайдера автоматом, как я понимаю. С этим проблем нет. Ну прошивка - на любителя. Загугли что-то вроде asus ddwrt и развлекайся, если есть желание. Мюторренту тоже создай такое правило, выбери в его настройках чтобы не менялся порт, и укажи в роутере так же, как и для кс. Тогда отдача заработает. Ты проверил свой сервер извне? Да любой проверь порт, пашет ли тут http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/. Я например поднял файловый сервер, указал его порт, пробросил, проверил - есть. Потом закрыл программу - не работает.
  16. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Так погодь. Поскольку я тугой в сетях, то переспрошу.
    Под прокидыванием ты имеешь в виду создание исключения в брэндмауере и соответствующие настройки в виртуальном сервере роутера?
  17. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    У меня перестали грузиться твои скрины. Под пробросом я подразумеваю создание набора правил и исключений, в вэб-интерфейсе роутера, где ты уже создавал "виртуальный сервер", да. Так как ни на одной из моих машин нету файрвола, то я не в курсе. Ну да, там создать правило тоже какое-то.
  18. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Короче что-то нифига не склеилось :( Может как-то еще попробую. Спасибо за внимание.
  19. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    В смысле, порт закрыт?
  20. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Ага :( Добавил исключения в роутер, отключал брэндмауер Win, результат ноль: проверяю открытось порта - пишет порт по такому IP закрыт

Поделиться этой страницей