Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

Создание собственного сервера

Тема в разделе 'Флейм', создана пользователем MS-Dok, 16 мар 2015.

  1. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Нужно запустить программу, которая использует этот порт, перед проверкой. В данном случае - твой сервер. Не забыл?
  2. Master * RoSeN Well-Known Member

    На форуме с:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    48
  3. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Да, hlds запущен. Наверное надо позвонить провайдеру и поинтересоваться как у них с портами дела обстоят. Хотя если б порт 27019 был бы закрыт, то я б не смог на КС сервера вообще зайти?
  4. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
  5. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Я не могу найти толкового пояснения на русском. Если у тебя закрыты порты - значит к тебе не могут подключиться из интернета, в некоторых случаях. Вот микротик настраивают, что может показаться намного сложнее, чем асус какой-то, ну для обычных пользователей http://habrahabr.ru/post/182166/. Но тут есть теория, а на практике у тебя все намного проще. Ну, некоторым микротик кажется даже более удобным, но это уже другая история.
  6. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Спасибо за линк. Перчитаю и может по крайней мере смогу сформулировать где косяк.
  7. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Провайдер не причем. В любом роутере есть файрвол, он блочит все порты по дефолту.
  8. swift Well-Known Member

    На форуме с:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    63
    Посмотреть вложение 1119
    Смысл не в том, что порты закрыты, а в том, что роутер не знает на какой комп из локальной сети передать трафик из внешнего мира. Для этого и нужно настроить порт форвардинг: указываешь номер порта КС (270хх), и напротив него указываешь локальный айпи своего компа (192...) и такой же порт КС. У меня это почему-то называется "Виртуальные серверы" в настройках роутера.
    Таким образом любой трафик, который будет приходить на внешний айпи и порт 27015 роутера, будет перенаправлен на твой комп в локальной сети.
    А на твоих скриншотах я порт-форвардинга не вижу.

    Вложения:

  9. swift Well-Known Member

    На форуме с:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    63
    Сори, завтыкал. В твоем следующем сообщении есть порт-форвардинг. Тогда я не знаю в чем дело.
    По идее, к тебе должны быть способны законектиться, если напишут коннект внешний_айп:порт.
    У меня работало.
  10. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    У меня твое вложение не открывается. Все что ты отписал, есть в ссылке на хабр, которую я дал. Да и не в портах может быть дело, конечно. Просто, если программка показывает, что порт закрыт - значит дела плохи, не так ли?
  11. swift Well-Known Member

    На форуме с:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    63
    Зависит от программы и того, кто ею пользуется :)
    "У меня ничего не работает" - знакомо всем айтишникам.
  12. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Ну ты тему посмотри, я дал линк на херню которая показывает, открыт порт или нет http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/. Проверял ее на себе. У тебя есть другие идеи? С чего начинать нужно было, как не с портов? Конечно, можно сказать, что тс лох и нуб и забить хуй на тему, а если попытаться помочь? Задача то несложная.
  13. swift Well-Known Member

    На форуме с:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    63
    У меня работало сразу после мапинга портов. Это обычно место, где у неразбирающихся начинаются проблемы.
    Дальше мне легче сказать, что тс лох и нуб и забить, чем угадывать))
  14. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Ну он же все правильно сделал тут? Может селект надо жмакнуть? Хотя это чтобы удалить правило, наверное. По его словам, сервер виден в локалке. Что может быть не так?
    MS-Dok, попробуй вырубить файрвол виндовый вообще. Нормальные люди такую хуйню не юзают бесполезную. Она создает больше проблем, чем дает пользы.
  15. swift Well-Known Member

    На форуме с:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    63
    Я бы поменял порт рейндж: 27011 до 27029, чтоб наверняка
  16. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Еще идея такая, что можно врубить в роутере режим DMZ, тогда точно проблем с форвардингом не возникнет.
  17. MS-Dok Member

    На форуме с:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Фаерволл выключал, ноль на массу.
    Та же фигня с роутером. Втыкнул напрямую кабель, сделал настройки сетевой карты. Проверяю - порт закрыт. Может завтра попробую от другого провайдера такой мутью пострадать, авось поможет.

    + нашел контракт от провайдера и внем есть интересная строка. Айпи в сети провайдера. Его надо в какие-то настройки совать? Потому как он отличается от айпишника прописанного в настроках.
  18. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.871
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    83
    Я надеялся, что ты изучил хоть какую-то базу, перед тем, как задавать тут вопросы? Существует разделение на локальные сети, и глобальную, интернет сеть. Настройки твой роутер получает от DHCP сервера провайдера, ничего совать никуда не нужно. Айпи в сети провайдера можно попробовать писать вместо айпи внешнего, если твои друзья находятся с тобой в одной локальной сети, и хотят с тобой поиграть.

Поделиться этой страницей