Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

а чего не работают

Тема в разделе 'Проблемы', создана пользователем Zhitomyr_2517, 3 май 2015.

  1. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Дима, нормальному блоку плевать на качество входящего питания. Они ведь умеют работать в широком дипазаоне, как у нас, так и за бугром. Отдельно, стабилизаторы можно использовать для какой-то дорогой техники, вроде хайфая домашнего. Обычно, у людей с таким достатком просто на входе стоит адекватный девайс на пару киловатт, а далее уже устройства получают все через него.

    Может ты просто забыл его почистить? Вот он и сдулся. Такое часто бывает.
  2. Дмитрий Малиницкий Главный

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    1.859
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    48
    Да, и в нагрузку микроволновка и стиралка и блок питания от вайфайника сдохли одновременно :) совпадение? не думаю ))))
  3. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Что ты хочешь этим сказать, и зачем цитировать, если отвечаешь на сообщение сверху? Блок питания от роутера? Ну ты сравнил, конечно, его с компьютерным. Тебя бы несоответствие размеров должно было бы смутить, в первую очередь. :D Ну, если у вас проблемы с электросетью, тогда нужно писать в коммунальные службы.
  4. Дмитрий Малиницкий Главный

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    1.859
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    48
    Писать что? Чтобы реагировали? или возмещали? Что это даст?
  5. reykt Active Member

    На форуме с:
    22 мар 2015
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    мне советовали их юзать, если какое-то трудоемкое и объемное по времени задание выполняешь, а каким-то образом сохранять процесс невозможно, и то, это было очень давно. в любом случае, тебе нужен линейный, если я правильно помню.
    в хардвейре шарю на двоечку, но глянь этот
  6. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    У нас старый дом, тоже была такая проблема. В итоге, мы много раз обращались, и нам позаменяли и попрокладывали необходимые кабели. Конечно, в доме еще есть кое-какие проблемы, но в целом, по части электроэнергии, я был приятно удивлен, потому что реакция таки последовала. Там еще случай сложный, нужно было бурить дырку из подвала в подъезд, чего никто сделать при прошлой власти не удосужился. Но тут ничего не горело, ну бывало у соседей когда-то вроде, но не у меня. Были явные проблемы с напряжением, фазами.
  7. kRa1t 1t eAsy Well-Known Member

    На форуме с:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    3.983
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    63
    Да.
    Жил в своем доме с напряжением в сети 140-160. Купил стабилизатор на 6кВт - получил стабильное напряжение в районе 220-230. Потом просто по поселку СИПовские кабеля провели и подстанцию поменяли, нужда отпала. А так вещь очень стоящая особенно у кого с напругой постоянные перебои.

    ИМХО сгореть от падения напряжения блок не сможет, скорее всего был скачек ... попробуй поделать замеры напряжения, мб стабилизатор не нужен, достаточно будет поставить защиту на розетку или на автоматы, экономнее будет в разы
  8. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    От перебоя сгорала один раз плата и видеокарта. Их бы тоже стоило проверить.
  9. Дмитрий Малиницкий Главный

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    1.859
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    48
    Короче пообщались, решили ставить на щиток автомат, который будет вырубать цепь при скачках.
  10. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    У вас раньше не было автоматов? А пробки то были хоть? :D Они тоже должны работать в таких случаях.

Поделиться этой страницей