Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

нет звука после переустановки винды

Тема в разделе 'Проблемы', создана пользователем ЛоМ., 3 сен 2012.

  1. Danny DnB Active Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    тьфу-тьфу-тьфу
    Вообще конечно может быть все)
  2. Esh.Ko Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    2.626
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    48
    я могу прийти домой, поискать у себя хэпэшку. Залью и кину ссыль сюда
    А вообще Дэнни может быть прав. Попробуй попросить у кого-нибудь звуковую, потести на интегрированной.

    И это... пробуй ставить через Диспетчер устройств, пусть оно само кодек ищет. Не надо вручную экзешник запускать. Через него же и старые удали кодеки
  3. tarmvred Well-Known Member

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    12.482
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    блядь да в дровах дело а не в железе
  4. Danny DnB Active Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    ну с другой стороны диспетчер видит устройство - значит она работает,я х3
  5. House.M.D New Member

    На форуме с:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Драйвера на звуковую карту надо обновить.Не поможет - переустановить
  6. Esh.Ko Well-Known Member

    На форуме с:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    2.626
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    48
    у меня када полетела звуковая, то вот если мне не изсменяет память, Диспетчер тоже видел, но видел просто устройство и все. Дрова тоже не ставились. Пошел, купил це-медиа и проблема решилась
  7. Jenya Member

    На форуме с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если видит диспетчер и иконка устройства со знаком вопроса, то это далеко не означает, что устройство рабочее.

    Если ставить через диспетчер устройств, то exe'шка не подойдёт ему нужен .inf файл с
    описанием установки. Нужно или скачать драйвер в полном виде или распаковать тот самый
    exe'шник.

    По поводу сборок винды XP, то я на пример люблю ставить эталон XP3.

    Кодек и драйвер две большие разницы.
  8. Danny DnB Active Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А что если вручную распаковать драйвер и в диспетчере вручную указать к нему путь?
  9. Jenya Member

    На форуме с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Большинство exe'шников с инсталляциями драйверов sfx архивы.
  10. Jenya Member

    На форуме с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. Danny DnB Active Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    2.772
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
  12. tarmvred Well-Known Member

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    12.482
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    мы еще днем сп3 поставили
  13. Jenya Member

    На форуме с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По идее не должен. Если SP3 то не надо.
    Драйвер чипсета стоит ?
    Хотя судя по всему стоит, его ставить надо обязательно.

    По поводу установки с inf файлов вот есть :
    http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_ ... ms-15.html
  14. tarmvred Well-Known Member

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    12.482
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    чипсет ставили на чистую винду
    пробовали и виа аудио кодек, грешным дело подумал может там контроллер реалтек хд. но тоже не оно..
    хз, может ЛОМ обратно семерку поставил
    хотя кстати, там же мать старая, 2006 года биос, херли там должен реалтек хд стоять..
    можно попробовать realtek ac 97, или alc
  15. Jenya Member

    На форуме с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  16. ЛоМ. CS Admin

    На форуме с:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так тоже пробовал, нифига не находит путнего.
    вспомнил у кого мой диск с дровами на мать. заберу на днях, установлю и гляну, что к чему.
    семерку не особо хочу ставить.

Поделиться этой страницей