Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

подскажите

Тема в разделе 'Проблемы', создана пользователем MuHyC, 30 ноя 2015.

  1. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    недавно чистил комп касперским, понаходило ху*ню, я вылечил, именно вылечил, ничего не удаляя, после начала вылетать вот такая ерунда, время от времени
    Spoiler
    [IMG]
    вроде не мешает, но написаное меня смущает немного, подскажите чё это?
  2. AceVentura CS Admin

    На форуме с:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    FIFA 07 - oldschool)))). Помню, приходишь в клуб - платишь 2 грн за час и как наваливаешь в карьерку)) По теме хз, прост не мог пройти мимо таких воспоминаний).
    П.С. Ща пятка ответит)
  3. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    да я и думал ему в личку написать, потом решил в общак закинуть, чтоб там хоть что-то было)
  4. Nephilim Well-Known Member

    На форуме с:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    а Варик старый заметил? У меня аж ностальгия началась...

    p.s: sorry что не по теме, МиНуС
  5. AceVentura CS Admin

    На форуме с:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Nephilim,заметил:)
    MuHyC, а почему до сих пор на ХР? Тебя разве не заинтересовали "супер-пупер" 8-ка, 10-ка? Или ты полностью придерживаешься олдскульности?:D:rolleyes:
  6. Bgy/|_6bl_nuBa CS Admin

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    sfc/CACHESIZE=0
    перезагружаешь
    Sfc.exe /purgecache

    но я бы не отключал защиту системных файлов, что-то туда ломится
    скачай исошник ХП, смонтируй и дай установить то что просит
  7. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    Bgy/|_6bl_nuBa, пасибо конечно, но если чесно - них*я не понял
  8. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    тебе параметры свои описать?)
  9. Bgy/|_6bl_nuBa CS Admin

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    открываешь командную строку, пишешь туда sfc/CACHESIZE=0 жмёшь Enter
    перезагружаешь комп
    открываешь командную строку, пишешь туда Sfc.exe /purgecache жмёшь Enter ждёшь
    перезагружаешь комп

    желательно скачать образ диска с виндой. установить Alcohol 120 или Daemon Tools, пихаешь туда этот образ и показываешь винду где лежат те файлы которые просит
  10. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    А что такое первое, не понял, зачем этот кеш чистить? А так пацаны все правильно сказали. Про диск, и про олдскульность.

    На пустом месте загрузка памяти почти полная и проца на 30 процентов. Не годится. Ты проверял так, как я тебе говорил? У тебя там явно что-то еще крутится где-то.
  11. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    ptkovsky, дело в том, что винт мне дали уже с виндой и со всем софтом, и я в душе не еб*, что там надо удалять, а что нужно для правильной работы. Может как-то потом, если у тебя будет время, ты через тимвивер проконтролишь, чё у меня там не так?
  12. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Ну, для начала, можешь разбираться с образом и эмулятором. Если не понял - то пиши в приват, разберемся. Хотя тебе выше уже все объяснили.
  13. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    что бы ты понимал, как у меня обьстоят дела со знанием компа, 1ый вопрос - что такое эмулятор? Мне надо обьснять на уровне, Вдулбыпива - зайди туда, напиши вот так и нажми энтер
  14. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    это ещё хорошо, что в своё время мне какой-то НАКУРКА, прикалывал как юзать командную строку, а то я б и не знал чё это
  15. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Вот о чем идет речь.
  16. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    где качать образ, от какой винды (или не принципиально, главное XP) ? Что значит
    P.S. я знаю, со мной сложно)
  17. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Та в любом месте, где есть, и удобнее будет. Вот, можешь тут глянуть http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2153&nm=windows+xp. Попробуй разные сборки. Или спроси у вдуя, может он скинет, раз шарит в этом. Я так давно икспи не юзал, что и не в курсе, что сейчас надо брать. Какой образ - не принципиально, наверное. Это значит, что там просто диск вставить и нажать ОК, или что-то в таком духе. Ничего сложного.
  18. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    ещё вот последние пару дней стало вылетать в опере
    Spoiler
    [IMG]

    помню такая проблема устранялась обычным изменение даты\время, но сейчас не тот случай, так как оно стоит верное
  19. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Ты прав, на счет даты. В данном случае, это малварь или какой-то тулбар противный. Скачай https://toolslib.net/downloads/finish/1/ и поудаляй все что найдет.
  20. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Первая дота через icup. О времена...

Поделиться этой страницей