самое веселое то, что жены у этого типа, которого я якобы обидел и отродясь нет и не было!!! Складывается мнение, что здесь на сервере все "святые" и живут по законам, перестаньте играть в правильных, будьте нормальными типами и разбаньте (хоть через месяц- два), прошу снисходительности...
посмотрев на такую же ситуацию вы отреагировали по другому, почему ко мне отношение совсем другое??? я ведь тоже каюсь в сказанном на полном серьезе! http://tracker.nevsedoma.com.ua/threads/Разбаньте-пожалуйста-сорвался.9889/
дядька, но не можно же "херить" искренние извинения от юзеров вашего сервера, ведь до этого я ничего не делал плохого, как и этот человек...не надо так, я считаю, что "старожил" сервера нужно сохранять, пусть они и оступились...
на других серверах, когда они ещё работали, за такое банили только "непонятливых" и давали предупреждения а ты меня забанил спустя несколько дней, это тоже обидно...войди в положение и перестань кипятится и банить всех, жалоб на тебя достаточно и я думаю тебе нужно быть менее жёстким...так что, я рассчитываю на положительный исход этой дискуссии)
Если бы я был жестоким, было бы на 80% банов больше. Сказали месяц ждать до разбана. При чём эти правила писались еще давно и игроки должны соблюдать их. Зачем на сервере люди, которые неадекватно реагируют на всё? Правила и созданы на подобные случае, а вместо того, что бы искать виновного в том что правила не такие, можно было бы их почитать и следовать им. P.s. Вы еще хрома не видели, когда он играл. Тогда вот был порядок, а сейчас уже все котится к чертям. Сервера по уши в флуде и неакдекватов.
Ой, какая прелесть. Только здесь он на тебя наехал, кстати http://tracker.nevsedoma.com.ua/threads/прошу-разбанить.9947/#post-295806.
Мне кажется что наказание за оскорбление "родителей, родственников" немного преувеличено . Конечно наказание должно быть и строгим , ну не как не пермент баном . Впрочем у человека есть такая особенность к чему-то привязыватся поэтому любое оскорбление может его задеть по-разному ."Мелкие оскорбления (ид*от, при*урок, де*ил, имб*цил и т.д)" Так как и мелкое ."Оскорбление родителей, родственников" Так и оскорбление родственников . Тут еще играет сам человеческий фактор , нам свойственно срываться и показывать свой гнев , тем же отстаивая нашу позицию . Не зря считается что Гнев , Ярость это самые сильные чувства в человеке . Если еще тот кто оскорбил просит прощения (а это достойный поступок для мужчины ,к сожалению мало кому это дано) , за то что сорвался, и мне кажется здравый человек которому он это сказал простит его , но наказание все же понести надо самый оптимальный вариант это 1 неделя . И предлагаю подправить правила за любое оскорбление Администратора , Игрока нести наказание баном на 1 неделю .
Я например не реагирую вообще на любое оскорбление в мой адрес от не знакомого мне человека. Но все же неприятно.
MuHyC, если не сложно и есть ссылка кинь . По-поводу что сказал еще rain, вешать ярлыки тоже не красиво и оскорбительно.
Может он вырос, поумнел, ща зайдет и все будем друг другу соболезнования посылать? На счет обычного мата дело такое. Эмоции, бывает. А оскорбление членов семьи это удел ракобоких школяров и неадекватов. Никогда не услышал бы эти слова от Минуса, Жменя, и других людей. Только просохшие люди в инете. Все.
rain, Я всего лишь предложил сделать наказание меньшим , и сарказма не надо. Умный человек поймет это как плоский юмор. Притом что администрация чего либо должна иметь стальные нервы и смотреть на все под всеми ракурсами. Как бы тебя не оскорбляли что бы не говорили это всего лишь слова , и не больше .