Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

3dtuning

Тема в разделе 'Флейм', создана пользователем xLo.pwn!, 10 апр 2011.

  1. xLo.pwn! New Member

    На форуме с:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    3.271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  2. [LP]Faint Active Member

    На форуме с:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    3.520
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    о, щас поиграемся
  3. xLo.pwn! New Member

    На форуме с:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    3.271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Слон - рено тоже есть
  4. MuBuHkA New Member

    На форуме с:
    30 май 2010
    Сообщения:
    1.081
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    прикольная шняжка)
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Афигенски)))
  6. HyKaHaKa Active Member

    На форуме с:
    6 май 2009
    Сообщения:
    4.347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    супермегапупер
  7. shopopalo_O New Member

    На форуме с:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да ничетак)
  8. Tornado-Black CS Admin

    На форуме с:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Классная тема. :ay:
    Давненько ещё хотел найти, типа такого сайта.
  9. xLo.pwn! New Member

    На форуме с:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    3.271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    все для вас пользователи Прогеймерса
  10. shakhtyor Member

    На форуме с:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. Elefant Active Member

    На форуме с:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    6.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Там только говнологан :(
  12. Кертис New Member

    На форуме с:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    1.518
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    может кто-то знает именно прогу для 3d тюнинга? что бы выбор по больше был, возможности и тд?
  13. RapaN4eG New Member

    На форуме с:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток, не могу изменить не одной детали, что делаю не так объясните, пару лет назад работал в ней (только немного другой интерфейс был ИМХО) все норм было, а сейчас ничего не происходит, могу только тачку выбрать и всё ...
  14. N3sTa Главный

    На форуме с:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    7.703
    Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
    выбираешь тачку и нажимаешь "старт" и нормально работает
  15. RapaN4eG New Member

    На форуме с:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и прикол что после нажатия старт кидает в гараж а там ничего поменять уже не могу
  16. RapaN4eG New Member

    На форуме с:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и прикол, после старта кидает в гараж, а там уже ничего поменять не могу

Поделиться этой страницей