+1 ) у меня на хит боксе качество лучше чем на твиче, но сёдня смотрел нави против китая, это пиздец каждые 2-3 мин висло на 2-3 мин
Ну там разрешение выше, зато битрейт хреновый. Возможно, ты просто забыл это качество переключить если пользуешься проприетарным плеером. И ничего нигде не зависает. Может просто интернет подводит?
Посмотрел еще раз, они наркоманы какие-то. На русскоязычном стриме хитбокса в 1080p средний битрейт 3500, а в у буржуев на твиче в 720 - 4k. Жесть. По зависаниям, может и были раньше, поскольку куча людей смотрела нави днем, вот серваки и не справились с нагрузкой.
Ну мало ли, разные люди бывают. Некоторые вообще смотрят без звука, некоторым пофиг, какой там язык трансляции. Уже понял, что ты так предпочитаешь, а на твиче русского нет. Странно. Ну тут уже в ход идут какие-то чисто маркетинговые уловки, кто там с кем договорился подписать какой контракт рекламный. Тем более странно то, что если они знают, что их в основном смотреть будет народ русскоязычный, невозможность справится с нагрузкой в таком случае выглядит еще глупее.
НЕплохо решает атмосфера поддержки команды. Вот Нави в доте вырулили на финал благодаря ей. На Мальмо шведы хорошо себя проявляют. Думаю финал Нави-Нип, но Нави дефолтненько залью финал)
fELICZ, Задачу-минимум выполнили - вышли в плей-офф. А там уже как пойдет. Соперники сильные, нужно играть лучше. Пускай берут пример с других более успешных коллективов. Кстати, хотел тебя лично спросить: правда ли, что в Польше очень популярна песня "Белые розы"?
Блин я так хотел посмотреть кс сегодня, но толком не вышло глянуть ни одной игры. Ни вчера мауз против пронакса, ни сейчас, где в обоих случаях было 3 карты из возможных. Хороший грандфинал получается. Приятно будет увидеть шведов в финале против нашей команды. Почему лишь бо3? Хотя, может и норм...
Лично пел на польской дискотеке, поляки не пели но тащились, а я то слова знаю. Плюс к тому Тату очень популярно, еще не вспомню, но белые розы прям ваще разрыв!
Херово сыграли - могли лучше. Если б не отдали то эко на даст2, где их в центре всех положили, - затащили б карту, и потом на мираже выирали б.