Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

gta 5 прохождение ограбление банка

Тема в разделе 'Флейм', создана пользователем Outside, 5 фев 2016.

  1. Outside New Member

    На форуме с:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет ребятушки!

    Помогите пожалуйста с проблемой - у меня gta 5 не лицуха. В миссии на прохождение банка у меня люди просто проваливаются в пол. И так каждый раз, когда я пытаюсь пройти. Может, проблема в том, что не оф. версия игры, но ведь у других-то все нормально. Может кто-то знает как исправить это?
  2. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Тут у многих форумчан Хпшка стоит, а ты пришёл о ГТА 5 говорить? :eek:
    А так понятно, играй не в пиратку))
  3. Nephilim Well-Known Member

    На форуме с:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ты не выкупаешь шо это бот!? ))
  4. MuHyC CS Admin

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    2.488
    Симпатии:
    318
    Баллы:
    83
    Алёша)
  5. Outside New Member

    На форуме с:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    А почему ХП? Она ж старая очень, зачем?
  6. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Не бот это. Хз, Минусу норм))
  7. torlandex Active Member

    На форуме с:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Если я тебе скажу что я сидел на WIN98, в свое время когда компы были не у каждого, и стоили дорого. И взять себе сильную систему было не реально, когда интернет был еще в трафике, а не безлимит. И 75% бегали в клуб или к другу ))
    Тут все просто, может при компиляции были ошибки. 50% пиратского контента работает на стабильно и не правильно. Эта ошибка может быть связана с чем угодно. Тебе мой совет, лучше купи лицензию с обновами и прочее.
  8. Outside New Member

    На форуме с:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут вот вообще нет даже намека на ответ) Большинство современных приложений уже очень нестабильно работает с ХР, если вообще совместимы. Последние ОС не слишком требовательны в плане ресурсов. Уж лучше пользоваться debian или другой дистибутив, если совсем не получается обновить аппаратную часть.


    Лицензия не вариант, пиратство наше все
  9. rain Well-Known Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    63
    Поставь совместимость с своей версией винды. Если не поможет, я хз. Лицензия не спорю дорогая, особенно по нынешним ценам полный аут. Они цену вообще не сбрасывают. Это же стим.
  10. torlandex Active Member

    На форуме с:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Outside,
    Не кто и не собирается обновляться, меня все устраивает. Вариант с Debian я и сам знаю, Спасибо. Но работаю я на Win и система у меня не монстер. Ответа тут не будет, забудь. При неправильной компиляции коды искажаются, или же вообще пропадают. Как я уже сказал Эта ошибка может быть связана с чем угодно. Обратись к тому, кто её собирал.
    Согласен что стоимость велика, но за комфорт нужно платить. Притом что за 400 грн. купить её реально. Была бы у меня топовая система, я бы не пожлобился и купил бы GTA. Впрочем PC уже отходит от игровой темы проще купить консоль, если ты не фанат FPS :).



Поделиться этой страницей