Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

ProGamers CS 1.6 WarCraft Server | cs2.nevsedoma.com.ua:27020

Тема в разделе 'О сервере', создана пользователем Дмитрий Малиницкий, 22 сен 2008.

  1. bigfoot Member

    На форуме с:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Пичалька :oops:
  2. Basinga Active Member

    На форуме с:
    6 май 2013
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Вы ж предупреждайте об обнулении опыта, а то люди начинают нервничать :)
  3. RainmaN's New Member

    На форуме с:
    19 сен 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Админы , почаще заходите на сервер! :)
  4. bigfoot Member

    На форуме с:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Вот скажите, нахрена обнулять опыт???????????????????????????????????????????
    Млять, я пару месяцев не заходил, решил зайти пошпилить, и вместо 3-х прокачанных персонажей увидел нули??????
    ППЦ!!!!!! Ну нахрена?????? Я не собираюсь тратить еще месяц на прокачку до равного уровня с другими игроками-дрочерами.
    Хрен больше зайду.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще и VIP. Жесть
  5. trup1k Главный

    На форуме с:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    2.680
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    48
    bigfoot, это скрин онлайна до и после обнуления

    server_rank.png

    ответ на твой вопрос думаю очевиден...
  6. Sometimes CS Admin

    На форуме с:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.484
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    63
    +1 онлайн заметно растёт, сегодня типы 9х9 гоняли, я специально не заходил что-бы не разгонять онлайн)
  7. Holy G@mer (Rasul) CS Admin

    На форуме с:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    :)
  8. MisT Member

    На форуме с:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос к администрации. Можете скинуть полное описание скилов и навыков или кинуть файл constants.inl сервера? Описание в 1-ом сообщении данной темы не соответствует действительности. Спасибо.
  9. Sometimes CS Admin

    На форуме с:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.484
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    63
    там всё правильно написано, что именно не соответствует действительности ?
  10. bigfoot Member

    На форуме с:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Тоже не понял в каком месте ошибка.
    Все проверил лично :)))
    Давно не играл на сервере, наверное пол года.
    Что изменилось? Как онлайн?
    Обнуляете и дальше?
  11. bigfoot Member

    На форуме с:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Басинга еще играет?
  12. MisT Member

    На форуме с:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во-первых, расписаны значения для сервера с 10 уровнями, а не 13, т.е. значения скилов есть не все, а те, что есть, могут быть другими. Во-вторых, некоторые описанные скилы качественно другие: "2. Banish (Изгнание): шанс на сильный удар (похожий на amx_slap) вашего врага (1 уровень -- 5%, 2 уровень -- 10%, 3 уровень -- 15%)." , "2. Hex (Сглаз): даёт шанс на превращения врага в лягушку, то есть заставить его самопроизвольно прыгать." , "1. Impale (Пронзить): при попадании у врага начинает трястись экран, что очень сильно мешает целиться.", и т.д. и т.п.
  13. Sometimes CS Admin

    На форуме с:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.484
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    63
    там нет расписания значений до 10 уровня, там только описание скилов. У каждой рассы есть 4 скила, чем больше раз ты прокачаешь скил тем эффективней он будет действовать
  14. MisT Member

    На форуме с:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Где там? В первом сообщении темы? В нём значения расписаны, но не для конкретного этого вашего сервера: "1. Vampiric Aura (аура вампира): Возвращает вам процент от нанесенного ущерба врагу в виде здоровья (1 уровень -- 15%, 2 уровень -- 30%, 3 уровень -- 45%)."
  15. Sometimes CS Admin

    На форуме с:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.484
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    63
    Undead Scourge (Бич Мертвецов)

    1. Vampiric Aura (аура вампира): Возвращает вам процент от нанесенного ущерба врагу в виде здоровья (1 уровень -- 15%, 2 уровень -- 30%, 3 уровень -- 45%).
    2. Unholy Aura (дьявольская аура): Увеличивает вашу скорость передвижения, которая будет одинакова независимо от того, какое оружие в ваших руках.
    3. Levitation (парение над поверхностью): Даёт возможность прыгать выше обычного.
    4. Ultimate, Suicide Bomber (Спец действие, Террорист-смертник): при смерти вы станете центром большого взрыва, который может убить находящихся рядом врагов.

    Специализация и прокачка: на мой взгляд, основным преимуществом андеда является высокая скорость передвижения и доступ к затрудненым местам на карте, благодаря возможности высоко прыгать. Из-за этого вы сможете быстрее врага оказаться в предполагаемой точке встречи, занять выгодную позицию и застать его врасплох. Из этого следует, что андеда лучше всего использовать на больших картах. То есть до 6-го уровня прокачиваем Unholy Aura и Levitation, после поления шестого уровня берем Ultimate, Suicide Bomber и прокачиваем оставшийся скилл -- Vampiric Aura.

    Human Alliance (Альянс Людей)

    1. Invisibility (невидимость): делает вас частично невидимым, то есть прозрачным. Чем выше уровень, тем труднее вас заметить. Так же, вы становитесь более прозрачным, если активным оружием является нож.
    2. Devotion Aura (аура преданности): даёт вам больший максимальный уровень здоровья (1 уровень -- 115 hp, 2 уровень -- 130 hp, 3 уровень -- 145 hp).
    3. Bash (транквилизатор): при выстреле у вас появляется возможность обездвижить противника на одну секунду (1 уровень -- 15%, 2 уровень -- 30%, 3 уровень -- 45%).
    4. Ultimate, Teleport (Спец действие, Телепорт): переносит вас в место, куда указывает прицел (для избежания багов не телепортируйтесь на потолки).

    Специализация и прокачка: человек очень хорош в кемперстве. Это и невидимость, и большее количество жизни, и телепорт, в случае непредвиденой опасности. То есть сначала качаем Devotion Aura и Bash, то есть повышаем количество жизни и степень прозрачности, после берем Teleport и докачиваем Bash. Таким образом у нас появляется профессиональный кемпер, который очень хорошо себя проявляет на темных картах, либо просто в темных углах.

    Orcish Horde (Орда Орков)

    1. Critical Strike (Критический удар): даёт шанс нанести большее количество повреждений от выстрела (1 уровень -- в 2 раза больше, 2 уровень -- в 3 раза больше, 3 уровень -- в 4 раза больше).
    2. Critical Grenade (Супер граната): гранаты будут всегда делать большее количество повреждений (1 уровень -- в 2 раза больше, 2 уровень -- в 4 раза больше, 3 уровень -- в 6 раз больше).
    3. Equipment Reincarnation (Восстановление оснащения): даёт шанс на восстановление оружия и амуниции после смерти (1 уровень -- 33%, 2 уровень -- 66%, 3 уровень -- 100%).
    4. Ultimate, Chain Lightning (Спец действие, Цепная молния): выстрел молнией во врага, которая перескакивает на ближайших врагов. Урон для первого врага составляет 50hp, а для последующих уменьшается на 2/3).

    Специализация и прокачка: все возможности орка направлены на возможность нанесения максимального урона противнику. Очень хорошим скилом является Critical Grenade, который лучше всего использовать в местах скопления врага, либо на не больших картах, в которых практически со своего респауна можно кинуть гранату на вражескую базу (cs_mansion). Таким образом поочередно прокачиваем Critical Grenade и Critical Strike, после шестого уровня берем Chain Lightning и докачиваем Equipment Reincarnation, который, в свою очередь, тоже является очень полезным скилом -- очень хорошо экономит ваши деньги. То есть закупившись один раз по полной программе вы никогда не потеряете своего оружия, вам будет нужно лишь изредка покупать броню. Следовательно, можно накопить 16 000, купить Mole в shopmenu2 и оказаться на вражеской базе в полной амуниции.

    Night Elves of Kalimdor (Ночные Эльфы Калимдора)

    1. Evasion (Уклонение): даёт шанс на уклонение от каждого выстрела (1 уровень -- вероятность 10%, 2 уровень -- 20%, 2 уровень -- 30%).
    2. Thorns Aura (Колючая Аура): наносит противнику процент от ущерба, нанесенного вам (1 уровень -- 5%, 2 уровень -- 10%, 3 уровень -- 15%).
    3. Trueshot Aura (Аура точности): даёт дополнительный процент повреждений врагу (1 уровень -- 13%, 2 уровень -- 27%, 3 уровень -- 40%).
    4. Ultimate, Entangle Roots (Спец действие, Корни друидов): не дает вашему врагу передвигаться в течение 10 секунд.

    Специализация и прокачка: ночной эльф является центральной фигурой в бое. Он может находиться в окружении нескольких врагов и легко выбраться из такой западни. В его руках должно находиться оружие с максимально возможной кучностью для увеличения шансов нанесения максимального ущерба при выстреле. Прокачивать, мне кажется, следует сначала Trueshot Aura и Evasion, так как процент у них повыше, чем у Thorns Aura. После шестого уровня думайте, нужен ли вам Entangle Roots или лучше прокачать Thorns Aura. В любом случае, ночной эльф является очень сбалансированным персонажем.

    Blood Mage (Кровавый Маг)

    1. Phoenix (Феникс): шанс на воскрешение 1-го умершего товарища по команде (1 уровень -- 33%, 2 уровень -- 66%, 3 уровень -- 100%).
    2. Banish (Изгнание): шанс на сильный удар (похожий на amx_slap) вашего врага (1 уровень -- 5%, 2 уровень -- 10%, 3 уровень -- 15%).
    3. Sipmon Mana (Мана Сифона): при каждом попадании во врага вы воруете у него деньги.
    4. Ultimate, Flame Strike (Спец действие, Огненный Удар): вы получаете огнемет (5 зарядов в каждые 5 секунд). При попадании во врага он загорается и начинает терять жизни.

    Специализация и прокачка: интересный персонаж. Он больше нужен для командной игры, чем для возвышения себя любимого. Хорошо себя оправдывает при игре за проигрывающую команду. Изначально качать следует Phoenix и Banish, и при первой возможности взять Flame Strike. Он очень полезен, если вы попадете в западню -- просто жгите всех противников, стоящих вокруг вас. Не страшно, если вы умрете первым -- они умрут после.

    Shadow Hunter (Охотник Теней)

    1. Healing Wave (Волна жизни): излечивается вас и ваших товарищей по команде (1 уровень -- 1% здоровья за 2 секунды, 2 уровень -- 2%, 3 уровень -- 3%).
    2. Hex (Сглаз): даёт шанс на превращения врага в лягушку, то есть заставить его самопроизвольно прыгать.
    3. Seprent Ward (Змеиная опека): у вас есть несколько молний (1 уровень -- одна, 2 уровень -- две, 3 уровень -- три), которая бьёт всех врагов, наступивших на точку, где она была установлена (для активизации нужно забиндить и активировать кнопку с действием «ability»).
    4. Ultimate, Bid Bad Voodoo (Великий колдун): неуязвимость в течение трех секунд.

    Специализация и прокачка: качать следует Seprent Ward и Healing Wave и при достижении 6-го уровня сразу же брать Bid Bad Voodoo. Seprent Ward лучше использовать в узких проходах, когда вы уверены, что враг там пройдет. Неуязвимость хороша при раше или при попадании в окружение врагов.

    Warden (Тюремщик)

    1. Fan of Knives (Веер ножей): вы имеете шанс сделать Mole, то есть оказаться в начале раунда на базе противника в их же форме.
    2. Blink (Мерцание): возможность блокировки вражеских способностей. -ability (все на 3 уровне).
    3. Shadow Strike (Теневой удар): шанс на бросок отравленного кинжала.
    4. Ultimate, Vengeance (Спец действие, Месть): Возрождение с 50-ю хелсами.

    Специализация и прокачка: качать следует Fan of Knives и Blink. Очень круто оказаться на респе ничего не подозревающего врага. Бывалю случаи, когда один игрок таким образом убивал всю команду противника. Vengeance тоже хорош и его следует взять при первой же возможности, как никак, вторая жизнь.

    Crypt Lord (Мумия)

    1. Impale (Пронзить): при попадании у врага начинает трястись экран, что очень сильно мешает целиться.
    2. Spiked Carapace (Колючий панцирь): отражает повреждения врагу и ворует броню.
    3. Carrion Beetles (Жуки мертвеца): шанс атаки жуков на вашего противника, то есть шанс на нанесение дополнительного ущерба.
    4. Ultimate, Locust Swarm (Спец действие, Стая саранчи): Большое облако саранчи нападает на врага.

    Специализация и прокачка: очень хорош Impale и Spiked Carapace. Прокачав эти способности берите Locust Swarm и докачивайте Carrion Beetles. Таким образом вы получите сбалансированное развитие персонажа.
  16. MisT Member

    На форуме с:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я видел это описание, оно неправильное: ты видал когда-нибудь на сервере, чтобы скилл заставлял кого-то прыгать как лягушка? Скиньте мне constants.inl, я сам всё посмотрю.
  17. Sometimes CS Admin

    На форуме с:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.484
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    63
    видел, а ты видел что-бы кто-то за это расу играл ?
  18. MisT Member

    На форуме с:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эммм, да ну, мне кажется, что ты заблуждаешься. А чтоб за Shadow Huntera играли, я видел. И нет у него такого скила, после которого кто-то прыгает.
  19. ZT ITI New Member

    На форуме с:
    9 янв 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Crypt Lord вродь бы он, заставляет прыгать...
  20. ZT ITI New Member

    На форуме с:
    9 янв 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да Это он.... 1 ветка 100%

Поделиться этой страницей