Welcome to ProGamers Counter-Strike 1.6 community

RAM 2Gb+

Тема в разделе 'Куплю', создана пользователем 1ncredible., 16 июн 2013.

  1. 1ncredible. CS Admin

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Компу уже лет 6, он конечно, старенький, но еще могет:) Единственная проблема из-за которой он не тянет ни 1 последней игры - оперативка. Стоит 1 гб DDR2, и оттуда же тянет чипсет, то есть получается около 800. Не смотря на это, он тянет некоторые тяжелые игрушки за счет процессора, но.. без оперативки дело плохо.
    Так вот ближе к делу. Кто знает где её можно докупить? Нужно минимум 2 гб, и любая ли подойдет?
  2. tarmvred Well-Known Member

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    12.481
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
  3. 1ncredible. CS Admin

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
  4. tarmvred Well-Known Member

    На форуме с:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    12.481
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    любая ddr2 - да
    только если у тебя будет 4 гектара оперативки, винду х64 надо будет поставить. что бы все 4 гб было видно. но можно и х32 оставить. тогда будет 3 или 3.5гб вроде.
  5. 1ncredible. CS Admin

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    ясно, спс) Я думаю 4 гб нет смысла ставить, лучше поставить 2 и копить на новый комп.)
  6. tEcH CS Admin

    На форуме с:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    933
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    как правило такие старые компы, у них мать максимально рассчитана на 2гб.
    у меня такая же проблема..:)
    новый комп это самый лучший вариант!
  7. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Единственная проблема, из-за которой он не тянет ни одной последней игры, состоит в том, что ему уже шесть лет. И судя по тому, что ты описал, видео там встроенное. Он типа на момент покупки что-то тянул? :D
  8. ptkovsky CS Admin

    На форуме с:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    2.869
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    83
    Если тебя действительно интересует вопрос по поводу совместимости, то такие работы безусловно проводятся и на момент релиза продукта формируется так называемый QVL список, который можно посмотреть в инструкции для твоей платы. На самом же деле, никто этим не пользуется и все просто тыкают что попало на угад, проблем быть не должно.

Поделиться этой страницей