Еще Снипа не вышел на связь, как только с ним поговорю и узнаю его версию - смогу окончательно ответить.
и не говори откуда у людей столько песимизма Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) p.s: написал слово песимизм неправильно. приманка для пятки
Реальность нужно воспринимать оптимистически . "Утверждая, что окружающая нас реальность - это всего лишь иллюзия, буддисты и индуисты обычно употребляют слово майя . Быть захваченным майя всё равно что пережить дурное сновидение ."
torlandex, друг, ты похоже ошибся форумом. тут умирающий (по словам некоторых) ресурс. Так, попиздеть за политику чутка, или какой-то ивент в киберспорте обсудить. С философией это на реддит какой-то, я не знаю
С пунктуацией у меня проблемы так как плохо учился в школе , шараге и запустил это дело . Ну раз так тогда будем только по теме . )
К примеру, не нужно делать пробелы между словами и знаками препинания, ну перед ними. Я тоже русский язык в школе не учил, у нас там был один урок в неделю, бесполезно. Главное - желание развиваться, а оно вроде бы есть.
а я в школе учился хорошо но здесь спецом пишу зная что у пятки бомбит от этого да я пошутил, не обращай внимания